Planète Révélations
Bienvenu sur Planète Révélations, bonne visite à vous...
Planète Révélations
Bienvenu sur Planète Révélations, bonne visite à vous...
Planète Révélations
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Planète Révélations


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal
-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

Partagez
 

 Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
orné

orné

Masculin Gémeaux Buffle
Messages : 5072
Date d'inscription : 11/06/2012
Age : 50
Localisation : UNIFIÉS CORPS, ÂME, MENTAL. LA TRINITÉ PARFAITE QUI REGARDE DANS LA MÊME DIRECTION, NE SE COMBAT PLUS MAIS RESTE SOLIDAIRE

Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie Empty
MessageSujet: Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie   Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie I_icon_minitimeMar 2 Mai 2017 - 8:42

Bonjour,
Oui la viande peut s'avérer cancérigène, mais pas seulement. Elle peut être source de maladies cardiovasculaires et obésité, ou infection du foie. Le problème principal vient de l'élevage intensif et tout se que cela sous entend (utilisation intensive d'antibiotique, mauvais traitement, baisse du profil de nutritions, Pollution, ..). Il ne faut plus participer à ce système mondialiste qui exclu les peuples et enrichit les puissants. Et se rapporter vers un élevage de proximité et bio, basé sur des valeurs plus saine, ainsi qu' une exploitation plus humaine et cohérente. Avec à la clé une nourriture plus saine.

Orné


Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie

Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie Beef-3464_640

L’industrie de la viande se prépare à riposter aux résultats d’une étude qui renforcerait les liens entre le cancer et la consommation de la viande rouge. La recherche a beef-3464_640été menée par des experts de l’agence de recherche sur le cancer de l’Organisation mondiale de la santé (OMS) et ses résultats doivent être rendus publics lundi.

Selon le quotidien britannique Daily Mail, l’étude révélerait que la consommation de viandes transformées est plus cancérigène que la consommation de viande rouge, qui arrive au deuxième rang.

« Si c’est la conclusion de l’agence, elle ne peut s’appliquer à la santé des personnes, parce qu’elle ne comporte qu’une partie du casse-tête, des risques théoriques », a déclaré le président de l’Institut nord-américain de la viande, Barry Carpenter.

La directrice de la recherche sur la nutrition au sein de l’Association nationale des éleveurs de bovins, Shalene McNeill, a déclaré que les données scientifiques disponibles ne font pas de liens de cause à effet entre tout type de viande et tout type de cancer.

« Le cancer est une maladie complexe que même les plus brillants esprits ne comprennent pas complètement », dit-elle, ajoutant que « des milliards de dollars ont été dépensés sur des études partout dans le monde et rien n’a prouvé que quelque nourriture que ce soit cause ou guérit le cancer ».

L’agence de recherche de l’OMS a pour sa part indiqué qu’elle ne commenterait pas ces réactions, mais que les résultats de l’étude seront dévoilés en même temps qu’ils seront publiés dans la revue scientifique The Lancet Oncology.


La Société américaine du cancer a rappelé qu’il y a longtemps qu’elle recommande aux citoyens de limiter leur consommation de viandes rouges et transformées.

La viande, un corps étranger

Dans une étude publiée en décembre dernier dans la revue Proceedings of the National Academy of Sciences, des chercheurs ont pour la première fois décrit en quoi la viande rouge pouvait s’avérer nocive pour l’humain. Dans ce rapport, les scientifiques expliquent que le corps réagit à l’ingestion de la viande comme à un corps étranger et provoque une réaction immunitaire toxique.

Ils ont découvert que le bœuf, le porc et l’agneau contiennent un sucre naturellement produit par les carnivores, mais pas par l’homme. Ainsi, manger de la viande déclenche une réponse du système immunitaire qui produit des anticorps, entraîne l’inflammation et éventuellement le cancer.

Source : Ici.radio-canada.ca
Revenir en haut Aller en bas
safran_



Féminin Lion Cheval
Messages : 679
Date d'inscription : 15/03/2017
Age : 69
Localisation : Balma

Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie Empty
MessageSujet: Re: Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie   Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie I_icon_minitimeMar 2 Mai 2017 - 13:32

N'importe quel service d'oncologie conseille aux malades d'éviter toutes les viandes rouges, les autres également.
La viande de volaille passe à la rigueur mais à consommer avec modération. Le stress subi par les animaux avant l'abattage provoque des substances novices qui se répandent dans leurs corps, elles favorisent le développement des cancers à ceux qui les consomment. De toute façon la viande rouge est à éviter autant que possible, des problèmes cardio-vasculaires peuvent s'ensuivre, des maladies neurologiques > alzaïmer, parkinson.

-Les personnes ne souhaitant pas éliminer complètement ces denrées de leur alimentation devront les diminuer.

On ne peut supprimer la viande rouge elle apporte du fer indispensable aux gens sous traitement de chimiothérapie, leurs globules rouges subissent de grandes pertes pendant et après le traitement. Ces malades ne peuvent donc complètement se priver de celle-ci car les légumes apportant du fer ne peuvent pas toujours être consommables eu égard à des apports non désirables qui interagissent défavorablement avec la chimio.

Pendant ces périodes de soins et de convalescence les aliments à éviter et ceux à consommer de préférence, compliquent passablement les repas. Sans compter le plus difficile à supporter ; les nausées et le goût de métal quand on avale quelque chose qui souvent fini en vomissements dans les toilettes.

Les petits poissons de mer sont préférables aux gros poissons, ils absorberaient plus de pollution.
Contre les cancers rien ne vaut, entre-autre, l'oméga 3, on le trouve dans les sardines, harengs, maquereaux , il favorise l'élimination des symptômes liés à la maladie et aux traitements.



.
Revenir en haut Aller en bas
http://lilith168.kazeo.com/les-visiteurs-de-la-nuit-c27274030
 

Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l’industrie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Des centaines de tibétains emmenés de force dans une destination inconnue ... Ca ne vous fait pas réagir??
» Espagne : Affrontements entre la police et les manifestants devant le ministère de l'Industrie
» Une étude portant sur 4000 enfants confirme le lien entre la malbouffe et le QI
» depardieu dénonce les liens secrets entre dsk et israel
» Article intéressant sur le liens entre OVNI, Nouvel Age,NOM et l'Antichrist,

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète Révélations :: Santé & environnement  :: O.G.M / Codex Alimentarius / Alimentations-