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 DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL

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OYA

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DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL Empty
MessageSujet: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMar 30 Nov 2010 - 21:00

Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) et de nous échanger des graines entre nous, est en péril

Etats-Unis : Monsanto propose une loi (la S 510) pour interdire les potagers et l'echange de semences, graines gratuites des particuliers http://www.alterinfo.net/Etats-Unis-Monsanto-propose-une-loi-pour-interdire-les-potagers-des-particul iers_a31215.html


Le projet de loi Americain du Sénat S 510 dit de sécurité des aliments va interdire le jardinage et la conservation, echange personnel des graines et des semences !

Cette Loi sur la modernisation de la sécurité alimentaire, a été appelée « le projet de loi le plus dangereux de toute l’histoire des États-Unis d’Amérique. »

Il règlementerait le droit du public au développement, au commerce et au transport d’aliments. Cela donnerait un plus grand pouvoir pour réglementer les plants de tomates dans votre jardin et toutes les semences que votre jardin vous donne gratuitement.

Cette loi accorderait le pouvoir d’arrêter et d’emprisonner des gens qui vendent des semences de leur jardin et ou des concombres dans les marchés agricoles. Il criminaliserait le transport de produits biologiques si vous ne respectez pas les règles autoritaires du gouvernement fédéral.

« Ce sera l’autorité la plus offensive contre la culture, le commerce et la consommation de produits alimentaires et agricoles de notre choix. Il sera inconstitutionnel et contraire au droit naturel ou, si vous préférez, à la volonté de Dieu. » - Le Dr Shiv Chopra, Dénonciateur des risques pour la Santé au Canada.

Cette loi tyrannique met toute la production alimentaire (oui, même les denrées alimentaires produites dans votre propre jardin) sous l’autorité du ministère de la Sécurité intérieure. Ce sont d'ailleurs les mêmes personnes qui ont mis en place le scanner corporel dans les aéroports.

Cette loi donnerait également au gouvernement Américain, le pouvoir d’arrêter tous producteurs de denrées alimentaires personnelles, comme tous ceux qui echangent des graines et des semences de leur production personnelle, bref la police pourra les arreter comme des criminels qui DEALENT des drogues »)....

Cette Loi nuirait au principe de Liberté de l'Amerique et en terminerait également avec la souveraineté Américaine de chacun chacune sur leur possible de propre approvisionnement alimentaire d'eux mêmes, en cédant tous les droits de les nourrir à l’autorité de l’Organisation Mondiale du Commerce (OMC) et à son Codex Alimentarius
http://www.cancertruth.net/newsletter_2010feb.html/CA-SR.pdf, dont nous dépendrions.

Il est question de criminaliser la conservation des semences http://foodfreedom.wordpress.com/2009/06/13/seeds-how-to-criminalize-them/, en faisant passer les jardiniers qui collectionnent les semences traditionnelles et les semences diverses de la biodiversité, en criminels de droit commun.

Ceci est évidemment conçu pour donner aux sociétés comme Monsanto, le monopole sur les semences.

Ils créeraient un fardeau de paperasserie déraisonnable qui mettrait les petits producteurs à la faillite, entraînant plus de pouvoir sur l’approvisionnement alimentaire, et le monopole des grandes sociétés multinationales.

Je vous encourage à en savoir plus sur ce projet de loi dangereux à propos du péril alimentaire, sur Wordpress http://foodfreedom.wordpress.com/2009/06/13/seeds-how-to-criminalize-them/ , et regarder cette excellente vidéo de NaturalNews.TV http://naturalnews.tv/v.asp ?v=9209B7B02D4A5A8EA8B71038D6C18D26,
qui explique plus en détail que cette loi S.510 est nuisible aux libertés les plus élémentaires du droit quasi DIVIN de se nourrir soi même en toute autonomie, si on le choisit

Agissez dès maintenant ou nous allons perdre notre droit à produire notre propre nourriture ! Signez cette pétition des citoyens pour la santé : http://www.citizens.org/ ?page_id=2312

Faites-le dès aujourd’hui ! Cela est vraiment important. Ce site peut être surchargé avec les gens qui y vont pour protester. Essayez à nouveau plus tard si cela est le cas.

En outre, l’Institut Cornucopia a récemment envoyé un courriel urgent d’appel à l’action, contenant les informations suivantes :

Comment faire pour protester contre le projet de loi 510 du Sénat Americain:

1) Allez sur Congress.org et tapez votre code postal dans la case, dans le coin supérieur droit.

2) Cliquez sur le nom de votre sénateur, puis sur l’onglet contact de son numéro de téléphone. Vous pouvez aussi appeler le standard du Capitole et demander à être connecté directement au bureau du sénateur : 202-224-3121 202-224-3121

3) Une fois connecté, demandez à parler à la personne du personnel législatif chargé de l’agriculture. Si elles ne sont pas disponibles laisser un message vocal. N’oubliez pas d’inclure votre nom et votre numéro de téléphone.

Donnez-leur ce message à l’appui de l ’« Amendement Tester » qui exempterait les petites exploitations, de la loi S.510 :

« Je suis un électeur du Senateur___________. Je demande qu’il / elle aille en faveur de l’amendement au projet de loi Tester la sécurité alimentaire. L’amendement Tester exonérera de la plus sûre façon, les petites fermes, les propriétaires-exploitants, les agriculteurs qui commercialisent leurs produits directement aux consommateurs, et les magasins ou les restaurants. La législation sur la sécurité alimentaire ne devrait pas créer de coûteuses et inappropriées barrières réglementaires à l’agriculture familiale, et au mouvement des aliments sains. S’il vous plaît soutenez l’amendement Tester et les opportunités de marché pour les petites et moyennes entreprises, les exploitations familiales, et les petits établissements de transformation alimentaire. »

Vous pouvez également expliquer que vous vous opposez à la Loi sur la modernisation de la salubrité des aliments, dans son intégralité, car c’est une loi destructrice, une loi nuisible aux libertés individuelles, loi d’écrasement qui va détruire l’avenir de l’alimentation diversifiée et naturelle en Amérique.

Rappelez-vous, l’Amérique a déjà perdu le contrôle de sa masse monétaire de la Réserve fédérale (il y a près d’une centaine d’années) http://video.google.com/videoplay?docid=6905682498354316268#

L’Amérique a perdu sa santé en raison de l’industrialisation médicale, à cause de l’agenda à but lucratif.

Maintenant, nous risquons de perdre notre droit à cultiver notre propre nourriture, et à sauver nos propres semences, si le projet de loi 510 du Sénat passe.

Cette situation est dangereuse, la loi tyrannique qui serait imposée au peuple Américain, l’amènerait dans une ère des ténèbres et dans la malnutrition. Elle criminaliserait de nombreuses personnes qui cultivent nos aliments, et la production alimentaire se transformerait en un autre monopole des multinationales dont Monsanto tirerait grands profits pour nous vendre ces maards.

S’il vous plaît prenez le temps maintenant de contacter votre sénateur Américain, et faites entendre la voix de votre ferme opposition à ce projet de loi.

source : Sante-Naturelle

Texte complet : http://www.mediafire.com/ ?70yt2sr4atxd69z


http://www.cancertruth.net/newsletter_2010feb.html/CA-SR.pdf

http://foodfreedom.wordpress.com/2009/06/13/seeds-how-to-criminalize-them/

http://foodfreedom.wordpress.com/2009/06/13/seeds-how-to-criminalize-them/

http://naturalnews.tv/v.asp ?v=9209B7B02D4A5A8EA8B71038D6C18D26

Pétition : http://www.citizens.org/ ?page_id=2312

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SHAKA ZULU

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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMar 30 Nov 2010 - 23:13

d'où l'urgence de faire son ascension ou tout du moins le début de celle ci ! car le seul fait d'être déjà bien avancé sur ce chemin permet déjà de ne plus tombé malade !
ce qui m'a le plus aidé a y parvenir mis a part les animaux a qui je dois tout car ils m'ont sauvé c'est le lâché prise ! si ca permet a certain d'avancé plus vite j'en suis ravis Wink
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geoff78

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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 1 Déc 2010 - 2:05

DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL Sans_t10


Liste des aliments avec et sans ogm : http://guide-ogm.greenpeace.fr/guideogm.pdf


Dernière édition par geoff78 le Mer 1 Déc 2010 - 13:33, édité 1 fois
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OYA

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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 1 Déc 2010 - 9:51

SHAKA ZULU a écrit:
d'où l'urgence de faire son ascension ou tout du moins le début de celle ci ! car le seul fait d'être déjà bien avancé sur ce chemin permet déjà de ne plus tombé malade !
ce qui m'a le plus aidé a y parvenir mis a part les animaux a qui je dois tout car ils m'ont sauvé c'est le lâché prise ! si ca permet a certain d'avancé plus vite j'en suis ravis Wink

Bien, bien, bien, en effet tu viens de mettre là le doigt sur le NECESSAIRE, et donc je pense que ceci devrait alors t'interesser pour progresser dans ton ASCENSION : http://www.endogenesis.ouvaton.org/

CAR elle passe aussi par cette PROFONDE COMPREHENSION là des choses......
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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 1 Déc 2010 - 10:27


Le pain est noir, moucheté de sciure et de moisissures (camp de concentration de Mauthausen)

Le manque chronique de saine nourriture mène à la faiblesse physique, Le clair discernement régresse et laisse place à la confusion..Ainsi Le détenu perd toute faculté de concentration et sa conscience n’est fixée que sur un objet : la recherche de nourriture. (Camp de concentration de DACHAU) c'est aussi plus facile a dominer des gens affaiblis.

Soupe faite d'herbe. Dans certains camps de concentration, les prisonniers affamés mangeaient de 'herbe comme les vaches....

Bref c'est pas nouveau que certains hommes, en perte d'humanité, fassent que d'autres mangent des mauvaises nourritures dans le seul but de se réserver à eux seuls les BONNES.....Nourritures pour les RICHES et nourritures pour les pauvres, complete APARTHEID FINANCIERE.......


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SHAKA ZULU

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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 1 Déc 2010 - 13:40

merci pour le lien OYA car comme tout dans ma vie c'est encore une synchronicité qui tombe a point nommé ^^
je vais lire ca de plus près dans la nuit Wink
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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 11:42

study a moi aussi sa m'interpelle.


affraid
Citation :
TARTE AUX CERISES INDUSTRIELLE

Voici la liste des merdes que les industriels de l'industrie alimentaire mettent dans nos assiettes , rassurez vous ça doit être sans danger !
Ces gens savent ce qu'ils font , non ?

Histoire de la Pâte

Pour obtenir la farine, les grains de blé ont été enrobés d'un
fongicide avant semis.

Pendant sa culture, le blé a reçu de 2 à 6 traitements de pesticides
selon les années, 1 traitement aux hormones pour raccourcir les tiges
afin d'éviter la verse et 1 dose importante d'engrais: 240 kg d'azote,
100 kg de phosphore et 100 kg de potassium à l'hectare, tout de même !

Le blé moissonné, dans le silo, après récolte, les grains sont fumigés
au tétrachlorure de carbone et au bisulfide de carbone, puis arrosés
au chlopyriphosméthyl. Pour la mouture, la farine reçoit du chlorure
de nitrosyl, puis de l'acide ascorbique, de la farine de fève, du
gluten et de l'amylase.

Ensuite, il faut faire lever la pâte. La poudre levante est traitée au
silicate de calcium et l'amidon est blanchi au permanganate de
potassium. Pas de pâte sans corps gras. Ceux-ci reçoivent un
antioxydant (pour éviter le rancissement) comme l'hydroxytoluène de
butyl et un émulsifiant type lécithine.

Histoire de la Crème

La crème sur laquelle vont reposer les cerises se fait avec des oeufs,
du lait, et même de l'huile.

Les oeufs proviennent d'un élevage industriel où les poules sont
nourries avec des granulés contenant des :

- antioxydants (E300 à E311),
- arômes,
- émulsifiants: alginate de calcium,
- conservateurs : acide formique,
- colorants : capsanthéine,
- agents liants: lignosulfate
- et enfin des appétants : glutamate de sodium, pour qu'elles puissent
avaler tout ça.

Elles reçoivent aussi des antibiotiques, bien entendu, et surtout des
anticoccidiens. Les oeufs, avant séchage, reçoivent des émulsifiants,
des agents actifs de surface comme l'acide cholique et une enzyme pour
retirer le sucre du blanc.

Le lait provient d'un élevage industriel où les vaches reçoivent une
alimentation riche en produits chimiques :

- antibiotiques : flavophospholipol (F712) ou monensin-sodium (F714)
- antioxydants : ascorbate de sodium (F301), alphatocophérol de
synthèse (F307), buthyl-hydrox-toluène (F321) ou éthoxyquine (E324),
- émulsifiants : alginate de propylène-glycol (F405) ou polyéthylène
glycol (F496),
- conservateurs : acide acétique, acide tartrique (E334), acide
propionique (F280) et ses dérivés (F281 à E284),
- composés azotés chimiques : urée (F801) ou diurédo-isobutane (F803),
- agents liants : stéarate de sodium,
- colorants : F131 ou F142
- et enfin des appétants pour que les vaches puissent manger tout ça,
comme le glutamate de sodium.
Les huiles, quant à elles, ont été :

- extraites par des solvants comme l'acétone,
- puis raffinées par action de l'acide sulfurique,
- puis lavageà chaud,
- neutralisées à la lessive de soude,
- décolorées au bioxyde de chlore ou au bichromate de potassium
- et désodorisées à 160°C avec du chlorure de zinc.
- Enfin, elles ont été recolorées à la curcumine.

La crème de la tarte, une fois fabriquée, reçoit des arômes et des
stabilisants comme l'acide alginique (E400).
Histoire des Cerises

(complété d'apres des elements de "Aromatherapie" Jean Valnet 1990,
Maloine) Les cerisiers ont reçu pendant la saison entre 10 et 40
traitements de pesticides selon les années.
Les cerises sont :

- décolorées à l'anhydride sulfureux
- et recolorées de façon uniforme à l'acide carminique ou à l'érythrosine.
- Elles sont plongées dans une saumure contenant du sulfate d'aluminium
- et à la sortie, reçoivent un conservateur comme le sorbate de
potassium (E202).

Elles sont enfin enduites d'un sucre qui provient de betteraves qui,
comme les blés, ont reçu leur bonne dose d'engrais et de pesticides.
Ce sucre est extrait par :

- défécation à la chaux et à l'anhydride sulfureux,
- puis décoloré au sulfoxylate de sodium,
- puis raffiné au norite et à l'alcool isopropylique.
- Il est enfin azuré au bleu anthraquinonique.

Par ces traitements, les cerises ayant donc perdu tout leur goût, il
est necessaire d'ajouter un parfum artificiel alimentaire.
Ce parfum est une recréation synthétique du goût et de l'odeur à partir
d'éléments artificiels issus de la chimie du pétrole aux prix de
revient extrêmement faibles- par économie d’échelle - en comparaison du parfum
naturel de fruit.

L'exemple développé est ici la cerise, mais de tels composés servent à
recréer aussi bien des parfums artificiels de fraise, d'ananas, de framboise, de miel, de
caramel, de muguet..etc.
Le parfum artificiel de cerise se compose donc des molécules
synthétiques (donc à la stéréochimie inversée) suivantes :

- acétate d'ethyle
- acéthyl méthylcarbinol
- butyrate d'isoamyle
- caproate d'ethyle
- caprylate d'isoamyle
- caprate d'ethyle
- butyrate de terpenyle
- geraniol
- butyrate de geranyl - acetylacetate d'ethyle
- heptanoate d'ethyle
- aldéhyde benzoique
- aldéhyde p-toluique
- vanilline
- essence artificielle d'amande amère SAP
- essence artificielle de girofle Bourbon
- essence artificielle de cannelle Ceylan
- essence de lie de vin .
Ce texte, consacré à "la tarte aux cerises de supermarché" a été
rédigé par Claude Bourguignon, un ingénieur agronome qui travailla à
l'INRA, avant de quitter l'honorable maison pour cause de désaccord.

Spécialiste de la microbiologie des sols, c'est lui qui démontra, pour
la première fois, que les sols cultivés à grand renfort d'engrais
chimiques et de pesticides, étaient biologiquement ... morts.
Tout ce qui fait la vie, et donc la qualité des terres, à savoir les
populations microbiennes et fongiques, est détruit par les produits
chimiques, conduisant à une perte des nutriments et à l'érosion des
sols.
Membre de la Société américaine de microbiologie - en France ,
il n' y a plus aucune chaire de microbiologie des sols, y compris à
l'INRA! - Claude Bourguignon a créé avec sa femme le Laboratoire
d'analyse microbiologique des sols, qui intervient dans de nombreux
pays, pour aider les agriculteurs à retrouver la fertilité de leurs
sols.

Bon appétit !

source; http://etatdurgence.blogspot.com/
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OYA

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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 11:53

Quand on a vu le prix des tartes industrielles, même en supermarchés, on achete pas, c'est pour les riches ces trucs là hahahaahahhahaaaaa......mais ca merite quand même des tartes dans la GAULE tout cela non ????
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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 11:56

lol! oui je op avec toi Oya, mais sa fait cher la tarte quand même :°)
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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 12:00

le probleme reste quand meme que de la saloperie chimique se trouve vraiment partout partout on ne peut rien faire et le bio reste hors de prix meme si il est vrai qu'en ayant une alimentation bio on mange nettement moins.

je sais pas si il pourrait y avoir un rapport entre la bouffe indus salé et sucré qui provoque ce comme on dit " petit gout de reviens y" et le bio ou c'est presque sans sel et sucre.........

apres pour les semences , les usa c'est les usa ils vendraient pere et mere pour du dollars. apres faut voir en france; on a quand cette culture d'avoir presque tous un potager , donc si ça s'appliquait chez nous ça pourrait peter le feu.
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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 12:08

oui Crazy-jack le bio est chère je reconnais comme toi, la bonne bouffe est a ce jour dur a trouver, encore plus dans les grande Ville, je suis en campagne depuis plus de 3 ans et y est plus facile de ce regroupé pour acheter en commun, chez un ou l'autre Artisan, ce qui est important a mon sens s'est de diffuser au gens que ont aime afin de les protéger un peu, j'aimerais te dire que sur une petit Surface 4 M², tu peux crée ton propre potager a l'abri de toute saloperie, quoi que avec le nuage Radioactif !!!, je vais rester positif, quoi que je te l'avoue j'ai énormément de mal, si ont fait une étude précise des besoin nutritif tu pourrais voir qu'il nous faut pas t'en que sa, ont mange trop de nos jours.

oui ont peux faire autrement je veux y croire.
bien a toi
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crokpalapom

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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 13:02

Il y a deja des endroits aux usa ou il est interdit d'avoir son propre puits et de faire son potager, si ils autorisent cette loi partout je pense que cela ne m'etonnerai même plus ;(
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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 13:11

même si cette loi passe je ne lui obéir pas, je ne veux pas donner le pouvoir a des gens qui nous empoisonne.

tout est manipuler a nous de ne pas ce laisser faire.

http://trends.rnews.be/fr/economie/actualite/politique-economique/prix-alimentaires-eleves-coupables-les-grands-magasins/article-1194963077862.htm

trouvons de nouvelle solution, fuyons le système destructeur, mettons a jours leur délit et refusons tout simplement, 163 villages de France ont commencer, y des gens qui sont pres a faire différemment.
bien a vous
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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 20:27

c'est pas con ce que tu dis lynx on mange vraiment trop . toi au moins tu peut faire un potager maismoi en appart c'est chaud . j'aime bien le site de kokopeli pour les gaines c'est pas mal.
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tipol



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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 23:11

Merci pour l'article, c'est intéressant.
Ces américains sont en train de bousiller la planète, le génome humain,...
Ils installent la dictature mondiale à leur image...
Ca passe évidemment par l'Europe avec les commissaires européens pour la majorité formés avec des bourses américaines de fondations subventionnées par la CIA...
La main mise sur tous les biens de la planète par cette minorité du haut de la pyramide...
Bla bla bla... il y a tant à dire et à faire connaître pour ouvrir les consciences des proches qui nous entourent.
-
- Je voudrais rappeler quelques points
Lorsque l'on parle des Américains, ce n'est pas le peuple qui souffre mais les "élites" au sein de la pyramide.
On sous-entends aussi le haut de la pyramide. Certains sous-entendront un lobby religieux.
Ce que l'on sait moins, est que le haut de la pyramide n'est pas tenu que par des américains.
Les ultra riches des Etats-unis ont leurs racines en Europe.
Le haut de la pyramide est tenu aussi par les riches familles Anglaises (dont la couronne), des familles allemandes, la reine des Pays Bas et d'autres riches familles alentour, et aussi quelques riches familles françaises (Rothschild qui ont viré De Gaule et remplacé par Pompidou en 69).
-
Le vol du bien universel comme les semences est une inhumanité comme bien d'autres. Ces gens sont horribles, diaboliques et se fiche bien de l'être.
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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitimeJeu 31 Mar 2011 - 1:37

study
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MessageSujet: Re: DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL   DANGER : Notre droit naturel de cultiver notre propre nourriture (jardin) est en PERIL I_icon_minitime

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