Planète Révélations
Bienvenu sur Planète Révélations, bonne visite à vous...
Planète Révélations
Bienvenu sur Planète Révélations, bonne visite à vous...
Planète Révélations
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Planète Révélations


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon Évolutions Prismatiques : ...
Voir le deal

Partagez
 

 Conférence de Veronique Gallais contre l’irradiation des aliments

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
a2zeiss
Administrateur
Administrateur
a2zeiss

Masculin Lion Rat
Messages : 7309
Date d'inscription : 18/04/2009
Age : 40
Localisation : Dans d'autres spheres!!!

Conférence de Veronique Gallais contre l’irradiation des aliments Empty
MessageSujet: Conférence de Veronique Gallais contre l’irradiation des aliments   Conférence de Veronique Gallais contre l’irradiation des aliments I_icon_minitimeMer 14 Mar 2012 - 22:28




L’irradiation d’aliments tue certains micro-organismes responsables de la dégradation de ces aliments.



De plus, l’irradiation inhibe la germination des oignons et des pommes de terre en stoppant la multiplication des cellules à croissance rapide (méristèmes). L’irradiation ralentit aussi le processus naturel de murissement ce qui permet d’allonger les filières et de vendre des produits de l’autre côté de la planète dans les grandes surfaces.



Les produits les plus touchés en Belgique sont :



* les crevettes * les cuisses de grenouilles congelées * les viandes * les poissons * les volailles * les fruits secs * les haricots/pois * les oignons * les échalottes * les fraises pour éviter flatulence * les potages déshydratés * le café déshydraté



Ce traitement permet donc d’avoir des fruits et épices bien reluisants bien plus longtemps ! L’apparence est donc sauve et la commercialisation partout dans le monde garantie. A quel prix ?



L’irradiation n’est pas classée comme « additif » et n’est donc pas soumise à des tests toxicologiques !



Les effets sont pervers, en effet, un produit dégradé ne donnera pas lieu à ces odeurs caractéristiques, ce qui permet de continuer à le vendre !



Plus grave encore, l’irradiation produit des radicaux libres, instables et réactifs (OH- et H+) et qui sont réputés cancérigènes.



La cerise sur le gâteau vient avec la création de cyclobutanones suite à l’irradiation d’acides gras (viandes, fruits oléagineux, poissons,…). Selon des études scientifiques, ces cyclobutanones sont toxiques pour les cellules humaines et promeuvent le cancer du colon chez les rats et de plus, les cyclobutanones s’accumulent dans les graisses...



La France et la Belgique sont leaders dans l’irradiation !



L’irradiation n’est pas réalisée dans les produits bio, ni les produits paysans produits à la ferme et vendus en filière courte.
Revenir en haut Aller en bas
http://divulgation-spirite.forumactif.org/
 

Conférence de Veronique Gallais contre l’irradiation des aliments

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» l'ionisation des denrées alimentaires ou L’irradiation des aliments
» Alex Jones et Mike Adams sur la bactérie tueuse, le codex alimentarius, l'irradiation des aliments...
» Véronique Liaigre témoigne: Abus rituels sataniques en France
» Auditions Stan Maillaud Episode 1: Véronique Thizy (2011)
» Plainte contre les thérapies géniques déposée- Contre le Vaccin Covid !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète Révélations :: Santé & environnement  :: O.G.M / Codex Alimentarius / Alimentations-