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 Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne

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geoff78

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MessageSujet: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeJeu 26 Mai 2011 - 11:35

Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne

Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne 129

Si vous habitez le nord de l'Allemagne, méfiez-vous des salades, des concombres et des tomates. Tel est le message que les autorités sanitaires du pays, relayées par Ilse Aigner, la ministre de l'agriculture et de la consommation, diffusent depuis mercredi 25 mai. Selon l'Institut Robert-Koch, responsable de la veille sanitaire, c'est sans doute en mangeant un de ces aliments, crus, qu'entre trois et cinq personnes sont mortes ces derniers jours.

Particularité : toutes sont des femmes habitant le nord de l'Allemagne. Elles auraient été infectées par la bactérie E. coli entérohémorragique (ECEH), qui se transmet à l'homme par la consommation d'aliments contaminés comme des légumes crus, de la viande haché crue ou du lait cru.

On ignore comment les légumes à l'origine des décès auraient été infectés. Mais c'est en interrogeant sur leurs habitudes alimentaires 121 femmes de la région de Hambourg, dont 25 infectées par la bactérie, que l'institut a fait le lien avec les légumes crus. Il recommande donc de les cuire pendant dix minutes à 70°C.

LES VICTIMES SONT DES FEMMES

L'ECEH cause des hémorragies dans le système digestif et se traduit par des diarrhées et du sang dans les selles, des maux de tête et de vives douleurs au ventre. On parle alors de syndrome hémolythique et urémique (SHU). L'Institut Robert-Koch a dénombré 140 cas de SHU, – soit plus du double du chiffre enregistré en 2010 – avec au moins trois décès déjà constatés.

Les autorités sanitaires se sont inquiétées, car la plupart de ces cas sont apparus en moins de deux semaines. Autre étonnement : les personnes victimes de la bactérie étaient des femmes, déjà adultes.

Selon Klaus Stark, un des experts de l'institut interrogés dans le Tagesspiegel, l'origine de l'infection pourrait être une espèce rare de la bactérie : l'E. coli 0104, un agent pathogène qu'il n'est pas facile de distinguer de l'E. coli normal. Sur 588 cas d'E. coli étudiés par le laboratoire Robert-Koch ces vingt dernières années, l'E. coli 0104 ne concernait que deux d'entre eux. Mais, selon le journal, des cas similaires de décès dus à l'E. coli 0104 ont été signalés en février et en mars aux Etats-Unis, dans l'Etat du Montana. Là aussi, il s'agissait d'adultes.

Source : http://www.lemonde.fr/planete/article/2011/05/26/alerte-aux-legumes-tueurs-dans-le-nord-de-l-allemagne_1527586_3244.html#xtor=RSS-3208
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geoff78

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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeVen 27 Mai 2011 - 14:15

Concombres infectés : Bruxelles lance une alerte à la bactérie tueuse

La Commission européenne vient de lancer une alerte pour informer que des concombres importés d’Espagne sont l’un des vecteurs de transmission de la bactérie Escherichia.coli enterohémorragique (Eceh). En Allemagne, jamais autant d’adultes n’avaient été si durement touchés par ce germe qui a pris une forme rare. Trois personnes en sont mortes. Plus de 600 en souffrent depuis ces derniers jours.
La maladie, très contagieuse, se transmet par des légumes crus mais aussi par contact humain, selon l’Institut Robert-Koch, établissement fédéral allemand chargé du contrôle sanitaire et de la lutte contre les maladies.

Les concombres porteurs de cette maladie, qui se traduit par des diarrhées et du sang dans les selles, des maux de tête et de vives douleurs au ventre, viennent de Malaga et d’Almeria, en Andalousie. Les autorités espagnoles cherchent à localiser l’exploitation contaminée pour en découvrir la cause. Cette information sera déterminante, car elle permettra de localiser les pays qui ont acheté ces légumes. Un lot parti des Pays-Bas et commercialisé en Allemagne est également l’objet d’un examen.

Des légumes bio infectés. Face à la propagation de la bactérie, quatre tests ont été effectués par la Ville-Etat de Hambourg sur des concombres, explique le site du quotidien «Hamburger Abendblatt». Si l’origine d’un de ces cucurbitacées porteurs de la bactérie n’avait pas été identifiée, les trois autres proviennent clairement de deux producteurs espagnols. Le porte-parole du ministère de la Santé de Hambourg a cité deux marques : «Bio Franet Pepino» un producteur de concombres bio, installé dans la province de Malaga, et en «Hortofrutícola», à Almeria (Andalousie). Des analyses supplémentaires doivent toutefois être diligentées. Il est possible que d’autres aliments (des tomates, par exemple) soient également contaminés. Les autorités appellent à ne plus manger ce légume.

Hambourg est particulièrement touchée… Ce jeudi, 300 habitants de cette grande cité portuaire ont été infectés ou présentent des troubles pouvant être associés à une forme particulière d’Eceh. Soixante-six personnes y ont déjà été hospitalisées après avoir développé des troubles graves appelés syndrome hémolytique et urémique (SHU). Dans l’ensemble de l’Allemagne, 214 cas de SHU ont été officiellement recensés alors qu’en moyenne, 50 à 60 cas sont répertoriés par an, selon le dernier bilan de l’Institut Robert-Koch.

… et les médecins ne sont pas optimistes. «Nous nous attendons à perdre des patients», explique le docteur Rolf, un néphrologue de l’hôpital de Hambourg-Eppendorf, où 50 malades sont hospitalisés et dont certains sont sous dialyse. Par ailleurs, la période d’incubation est de dix jours, ce qui laisse présager de nouveaux cas, selon diepresse.com.

Les spécificités de la bactérie de Hambourg. Selon l’Institut Robert-Koch, aucun agent pathogène n’a été trouvé jusqu’à présent dans la viande, le lait et le fromage, comme cela est souvent la cas pour Escherichia.coli enterohémorragique. Autre particularité : les deux tiers des malades sont des femmes. La contamination des légumes par des matières fécales humaines ou animales (du fumier, par exemple) est l’une des pistes que l’Institut étudie.

Deux cantines fermées à Francfort. A Francfort, dans l’ouest de l’Allemagne, l’office sanitaire a indiqué avoir fermé à titre préventif deux cantines d’une société de conseils où des produits alimentaires contaminés pourraient avoir été livrés. La filiale allemande du groupe français Sodexo, numéro un mondial de la restauration collective, avait indiqué lundi que «des salariés et des clients» étaient touchés par la bactérie.

L’Union veut limiter la propagation de la bactérie. Outre l’alerte lancée ce jeudi soir, l’UE appelle les personnes ayant récemment effectué une visite en Allemagne «à faire attention à des symptômes tels que des diarrhées accompagnées de saignements et de consulter leur médecin». La Commission souligne qu’il est «essentiel d’identifier les cas potentiels liés à cette maladie (….) pour éviter la propagation» de l’infection. Quelques cas suspects ont été relevés en Suède, au Royaume-Uni et aux Pays-Bas chez des personnes ayant récemment voyagé en Allemagne et sont en cours d’examen.


Source : http://www.leparisien.fr/societe/concombres-infectes-bruxelles-lance-une-alerte-a-la-bacterie-tueuse-26-05-2011-1468220.php
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samskaraa

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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeVen 27 Mai 2011 - 15:52

Punaiz flippant c contagieux en plus Shocked mon mec est acheteur dans les fruits et légumes il a eu l'info aujourd'hui au boulot c'est la fin des haricots!!
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laly

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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeVen 27 Mai 2011 - 19:26

geoff78 a écrit:
Concombres infectés : Bruxelles lance une alerte à la bactérie tueuse

La Commission européenne vient de lancer une alerte pour informer que des concombres importés d’Espagne sont l’un des vecteurs de transmission de la bactérie Escherichia.coli enterohémorragique (Eceh). En Allemagne, jamais autant d’adultes n’avaient été si durement touchés par ce germe qui a pris une forme rare. Trois personnes en sont mortes. Plus de 600 en souffrent depuis ces derniers jours.
La maladie, très contagieuse, se transmet par des légumes crus mais aussi par contact humain, selon l’Institut Robert-Koch, établissement fédéral allemand chargé du contrôle sanitaire et de la lutte contre les maladies.

Les concombres porteurs de cette maladie, qui se traduit par des diarrhées et du sang dans les selles, des maux de tête et de vives douleurs au ventre, viennent de Malaga et d’Almeria, en Andalousie. Les autorités espagnoles cherchent à localiser l’exploitation contaminée pour en découvrir la cause. Cette information sera déterminante, car elle permettra de localiser les pays qui ont acheté ces légumes. Un lot parti des Pays-Bas et commercialisé en Allemagne est également l’objet d’un examen.

Des légumes bio infectés. Face à la propagation de la bactérie, quatre tests ont été effectués par la Ville-Etat de Hambourg sur des concombres, explique le site du quotidien «Hamburger Abendblatt». Si l’origine d’un de ces cucurbitacées porteurs de la bactérie n’avait pas été identifiée, les trois autres proviennent clairement de deux producteurs espagnols. Le porte-parole du ministère de la Santé de Hambourg a cité deux marques : «Bio Franet Pepino» un producteur de concombres bio, installé dans la province de Malaga, et en «Hortofrutícola», à Almeria (Andalousie). Des analyses supplémentaires doivent toutefois être diligentées. Il est possible que d’autres aliments (des tomates, par exemple) soient également contaminés. Les autorités appellent à ne plus manger ce légume.

Hambourg est particulièrement touchée… Ce jeudi, 300 habitants de cette grande cité portuaire ont été infectés ou présentent des troubles pouvant être associés à une forme particulière d’Eceh. Soixante-six personnes y ont déjà été hospitalisées après avoir développé des troubles graves appelés syndrome hémolytique et urémique (SHU). Dans l’ensemble de l’Allemagne, 214 cas de SHU ont été officiellement recensés alors qu’en moyenne, 50 à 60 cas sont répertoriés par an, selon le dernier bilan de l’Institut Robert-Koch.

… et les médecins ne sont pas optimistes. «Nous nous attendons à perdre des patients», explique le docteur Rolf, un néphrologue de l’hôpital de Hambourg-Eppendorf, où 50 malades sont hospitalisés et dont certains sont sous dialyse. Par ailleurs, la période d’incubation est de dix jours, ce qui laisse présager de nouveaux cas, selon diepresse.com.

Les spécificités de la bactérie de Hambourg. Selon l’Institut Robert-Koch, aucun agent pathogène n’a été trouvé jusqu’à présent dans la viande, le lait et le fromage, comme cela est souvent la cas pour Escherichia.coli enterohémorragique. Autre particularité : les deux tiers des malades sont des femmes. La contamination des légumes par des matières fécales humaines ou animales (du fumier, par exemple) est l’une des pistes que l’Institut étudie.

Deux cantines fermées à Francfort. A Francfort, dans l’ouest de l’Allemagne, l’office sanitaire a indiqué avoir fermé à titre préventif deux cantines d’une société de conseils où des produits alimentaires contaminés pourraient avoir été livrés. La filiale allemande du groupe français Sodexo, numéro un mondial de la restauration collective, avait indiqué lundi que «des salariés et des clients» étaient touchés par la bactérie.

L’Union veut limiter la propagation de la bactérie. Outre l’alerte lancée ce jeudi soir, l’UE appelle les personnes ayant récemment effectué une visite en Allemagne «à faire attention à des symptômes tels que des diarrhées accompagnées de saignements et de consulter leur médecin». La Commission souligne qu’il est «essentiel d’identifier les cas potentiels liés à cette maladie (….) pour éviter la propagation» de l’infection. Quelques cas suspects ont été relevés en Suède, au Royaume-Uni et aux Pays-Bas chez des personnes ayant récemment voyagé en Allemagne et sont en cours d’examen.


Source : http://www.leparisien.fr/societe/concombres-infectes-bruxelles-lance-une-alerte-a-la-bacterie-tueuse-26-05-2011-1468220.php
merci, je fais passer l'info ,
à jouer avec toutes les saloperies que l'on nous balancent dans la nourriture,
le boomerang est là !
après la viande au tour des légumes !
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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeSam 28 Mai 2011 - 10:09

Bonjour,

Citation :
merci, je fais passer l'info ,
à jouer avec toutes les saloperies que l'on nous balancent dans la nourriture,
le boomerang est là !
après la viande au tour des légumes !

Aucune saloperie la dedans c'est entièrement naturelle, cette bactérie à toujours existé. C'est l'avènement des anti-biotique et traitement post récolte qui l'ont pratiquement éradiqué. donc le coupable ici se sont les habitudes prisent par les cultivateurs bio qui pensent que parce que c'est naturel et issu de la terre ce n'est pas dangereux.

Je rappel tout de même que les choses les plus dangereuses pour l'homme sont d'origine totalement naturelle. Et que malgré nos efforts nous n'avons jamais réussi à égaler la nature en terme de création d'armes de destructions massives.

Cordialement...
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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeSam 28 Mai 2011 - 10:35

Planck a écrit:
Bonjour,

Citation :
merci, je fais passer l'info ,
à jouer avec toutes les saloperies que l'on nous balancent dans la nourriture,
le boomerang est là !
après la viande au tour des légumes !

Aucune saloperie la dedans c'est entièrement naturelle, cette bactérie à toujours existé. C'est l'avènement des anti-biotique et traitement post récolte qui l'ont pratiquement éradiqué. donc le coupable ici se sont les habitudes prisent par les cultivateurs bio qui pensent que parce que c'est naturel et issu de la terre ce n'est pas dangereux.

Je rappel tout de même que les choses les plus dangereuses pour l'homme sont d'origine totalement naturelle. Et que malgré nos efforts nous n'avons jamais réussi à égaler la nature en terme de création d'armes de destructions massives.

Cordialement...
Le terre est polluée , et chaque agriculteur ne fait pas analyser sa terre ,
donc le soi disant bio est à revoir , surtout avec les déjections animales,
on le voit avec les algues tueuses , sur les côtes bretonnes ,
la nature se venge , de ce qu'on lui fait subir en général.
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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeSam 28 Mai 2011 - 10:55

J'ai tilté au titre de ce post !

Les légumes "tueurs" lol ! Non les amis, les seuls tueurs qui existent sur Terre ce sont certains humains Wink Mais tout ça va changer !

lol!
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laly

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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeSam 28 Mai 2011 - 12:54

KiLVaiDeN a écrit:
J'ai tilté au titre de ce post !

Les légumes "tueurs" lol ! Non les amis, les seuls tueurs qui existent sur Terre ce sont certains humains Wink Mais tout ça va changer !

lol!
je viens de le dire à propos des algues ,
ce sont une poignée d' hommes qui font notre malheur ,
alors la terre se venge 11111
mais qu'en on fait pousser les plantes avec amour , ça donne ça :

L’homme qui parle avec les plantes



Le miracle, c’est Don José Carmen Garcia Martinez qui, avec son amour pour les plantes,

les paroles qu’il leur adresse et d’anciennes recettes aztèques, a réussi à cultiver des légumes géants.

Il a produit ainsi des choux de 45 kg, des pieds de maïs de 5 m. de haut, des feuilles de blette de 1,5 m. de long,

7 à 8 courges par pied (1 à 2 habituellement), 110 tonnes d’oignons par hectare (16 tonnes normalement).

Un journaliste péruvien, Yvo Perez Barreto, est allé trouver Don Carmen chez lui et a raconté tout ce qu’il y a vu.

Mais ce n’est pas le seul témoin: l’Université d’agronomie de Chapingo (Mexique),

sous l’autorité du Pr Nicolas Cerda, spécialiste des sols, a comparé les résultats de Don Carmen

avec ceux obtenus par les méthodes de l’Université

sur des terrains contigus.

Des ingénieurs du Ministère de l’agriculture mexicain sont venus analyser l’eau, les légumes,

les semences et surtout le terrain volcanique de l’agriculteur. Rien de particulier n’a été décelé.

Parmi les savoir-faire de Don Carmen, on note: cultiver sans pesticides

et multiplier jusqu’à dix fois la production agricole; utiliser 700 g de fertilisant par hectare,

au lieu des 500 kg habituels dans l’agriculture intensive;

cultiver sur terres salées; créer de nouvelles plantes résistant aux maladies, non transgéniques…

au début, sur sa terre presque stérile, il s’asseyait à côté des plantes et leur demandait de l’aider.

Don José Carmen est persuadé que c’est grâce à la communication qu’il a établie mentalement

avec les plantes qu’il a obtenu ces résultats miraculeux.

Pour lui, le secret c’est l’amour qui lui donne cette main verte.

Son livre (1) donne des tas de recettes, de trucs, qui pourraient révolutionner la planète,

tout en changeant la mentalité humaine: l’amour à la place du profit immédiat


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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeSam 28 Mai 2011 - 13:02

laly a écrit:
je viens de le dire à propos des algues ,
ce sont une poignée d' hommes qui font notre malheur ,
alors la terre se venge 11111

La Terre n'éprouve pas cette pensée aussi basse que la vengeance. Non, elle cherche à harmoniser entre elles les différentes existences qu'elle abrite, et c'est avec amour qu'elle voudra peut-être se débarrasser de nous Wink
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laly

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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeSam 28 Mai 2011 - 13:19

KiLVaiDeN a écrit:
laly a écrit:
je viens de le dire à propos des algues ,
ce sont une poignée d' hommes qui font notre malheur ,
alors la terre se venge 11111

La Terre n'éprouve pas cette pensée aussi basse que la vengeance. Non, elle cherche à harmoniser entre elles les différentes existences qu'elle abrite, et c'est avec amour qu'elle voudra peut-être se débarrasser de nous Wink
qu'en savez-vous ?
elles réagissent bien à l'amour, et dans le coté inverse , aussi
l'aloes vera que j'ai chez moi étend ses feuilles vers moi, je lui dit que je l'aime , et que j'ai besoin d'elle , elle fait partie des plantes dépulantes ,
mais si on a de mauvaises vibrations dans une maison les plantes savent le dire
à leur manière ,
alors , l'aloes verra suinte comme si elle pleurait .
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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeSam 28 Mai 2011 - 13:32

Le concept de la vengeance est un concept humain, vibratoirement bas, il est mêlé d'une certaine forme de colère, et n'est pas accompagné d'amour. La Terre, qui a selon moi une conscience bien plus évoluée que celle d'un humain, abrite avec amour toutes les vies qui la peuple. C'est pour cela que je suis certain qu'elle n'éprouve aucune sorte de volonté vengeresse !

Les plantes nous aime en tout cas, ça c'est certain Wink
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Liberta

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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeMar 7 Juin 2011 - 15:48

Un petit lien intéressant concernant la bacterie E. Coli encore une fois les hommes sont responsables

http://fr.sott.net/articles/show/3995-Des-preuves-medico-legales-que-la-superbacterie-E-coli-europeenne-est-produite-par-genie-genetique-pour-tuer-la-population
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scarabe77

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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeMer 8 Juin 2011 - 16:49

Pour moi ce batage médiatique concernant une pseudo épidémie (car n'oublions pas qu'il n'y a eu "que" - paix à leur âme - une vingtaine de mort en europe! Ce qui n'est rien en comparaison des décès dut à la dissentrie, malaria etc.. Mais il est vrai que cela touche une population asiatique ou noir... donc des "sous-hommes" pour certain... Et renseignez-vous de voir combien de mort il y a par an dut aux salmonelles!)

Bref, cette pseudo épidémie sert juste a faire du bruit (ou buzz pour utiliser un mot a la mode) afin d'étouffer les bruits des révoltes pacifique mais légitimes en Espagne, Portugal, France et bien d'autres pays...

Et une information est "oublié" par la masse après 40 jours environ (cela à été le cas pour fukushima...etc...)

Nous vivons bien dans un monde Orwelien... même la "novelangue" s'instale petit a petit...


Amicalement
Scarabe farao
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pass1111

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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeJeu 9 Juin 2011 - 10:42

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Qui est cet homme ? par lejournaldepersonne[/dailymotion]
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geoff78

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MessageSujet: Re: Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne   Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne I_icon_minitimeJeu 9 Juin 2011 - 11:15

E. coli: un premier cas d'infection confirmé en France

Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne 240

L'Institut de veille sanitaire (InVS) a confirmé mercredi pour la première fois en France un cas d'infection à la bactérie Escherichia coli, qui a déjà coûté la vie à 26 personnes en Europe, lit-on sur le site de l'établissement.

Selon le dernier bilan officiel de cette agence sanitaire française, au total, 13 personnes ayant séjourné en Allemagne et présentant des symptômes de l'infection sont observées à présent. Ce sont une touriste allemande, deux Français résidant en Allemagne et dix autres Français récemment de retour en France.

Un cas d'infection à la bactérie dangereuse a été confirmé et un autre pourrait l'être après des analyses microbiologiques supplémentaires qui sont en cours. Quatre cas ont été exclus à la suite de résultats microbiologiques négatifs et sept cas sont encore en cours d'analyses.

Pour le moment, pas un seul cas de syndrome hémolytique et urémique (SHU), complication la plus grave de l'infection à E. coli entérohémorragique (ECEH) qui sévit en Allemagne, n'a été identifié en France.

Enregistrée au départ dans le nord de l'Allemagne, une dangereuse infection intestinale provoquée par une variété rare d'Escherichia coli s'est rapidement propagée à d'autres pays européens, contaminant des milliers de personnes. Selon l'Organisation mondiale de la santé, des cas de maladie étaient auparavant enregistrés dans dix pays d'Europe.


Source : http://fr.rian.ru/world/20110608/189781798.html




Bactéries réactives à l'intoxication radioactive

Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne 327

S’il s’avère que les études oubliées et volontairement détournée d’Antoine Béchamp, docteur ès-Sciences, docteur en médecine, en chimie et en pharmacie décrivent plus précisément la réalité biologique que les interprétations tronquées du chimiste et biologiste Louis Pasteur (Voir l’article publié le 6 mai 2011 sur agoravox « médecine de guerre »), alors il y a fort à parier que la contamination alimentaire dont sont victimes les populations dans le Nord de l’Allemagne en ce moment ne soit pas liée directement à l’ingestion d’une bactérie contaminante mais à un empoisonnement alimentaire autre qui provoque dans le corps des victimes la mutation bactérienne incriminée. Suivant la théorie expérimentale du docteur Béchamp, le corps humain soumis à un trauma psychologique, physique ou toxique produit à partir de particules vivantes, présentes en toutes cellules et qu’il appela en son temps microzymas, le corps humain donc produit de lui-même une souche bactérienne ou virale ou fongique active qui permet la lyse des tissus traumatisés et la réorganisation nécessaire au rétablissement de l’équilibre du milieu intérieur. Les microbes suivant cette théorie validée par 40 ans d’histologie mais effacées de la mémoire de la médecine par les Lobis de guerre pharmaceutique, qui n’y auraient pas trouvé de rentabilité financière, les microbes seraient dont un adjuvant de la guérison, une création réactive du corps pour, en quelque sorte, nettoyer et aider à rétablir l’harmonie du vivant.

Dans cette optique et compte tenu des syndromes de diarrhées hémorragiques qui sont de toute évidence une réaction d’expulsion violente et vitale du corps face à une agression brutale, la piste d’une intoxication alimentaire est effectivement plus que plausible. Ne se pourrait il pas que cette bactérie mutante extrêmement rare soit une création de l’organisme en souffrance aigue tentant d’expulser un radio éléments ingéré au travers d’un aliment particulier et qui aurait comme les champignons ou les plantes à feuilles vertes ( épinard, salades…) par exemple la caractéristique de concentrer ces métaux radioactifs. Le caractère exceptionnel de cette souche bactérienne doit être mis en parallèle avec le caractère exceptionnel d’un type de contamination du moment. Dans ces temps de dissémination planétaire dans l’hémisphère Nord d’émanations radioactives d’iode, de Césium voir de plutonium ou autre radioéléments issus de la centra le nucléaire de Fukushima, cette hypothèse mériterait d’être étudiée scientifiquement dans l’urgence et pourrait dans le meilleur des cas permettre d’éliminer cette cause possible de contamination.

Erik Gruchet. Docteur en chirurgie dentaire, Saint Pierre le samedi 4 juin 2011

Source : http://wikistrike.over-blog.com/article-bacteries-reactives-a-l-intoxications-radioactive-75741687.html




L'origine de la bactérie peut-être localisée

Son profil se précise

Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne 411

LE DOSSIER COMPLET : http://wikistrike.over-blog.com/article-bacterie-tueuse-les-recherches-reviennent-au-point-de-depart-75423837.html




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Alerte aux légumes tueurs dans le nord de l'Allemagne

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